domingo, 7 de septiembre de 2008

OTRO EMPATE

OTRO EMPATE CON SABOR AMARGO
Por la séptima fecha del torneo efectivo si de la primera B metropolitana, Nueva Chicago empató 1 a 1 con Social Español de visitante, en un partido que casi estaba controlado por el torito

Nueva Chicago empató 1 a 1 esta tarde en el estadio “Nueva España” frente a Social Español por la séptima fecha del torneo Efectivo Si de la primera B metropolitana. Desde el comienzo del partido a Chicago se lo vio dominado por Español que lo atacaba pero sin preocuparlo demasiado, salvo en la mitad de la primera parte un tiro libre complicó el arco defendido por De Olivera pero este pudo dominar. Chicago quería jugar pero le costaba, los jugadores “gallegos” no lo dejaban crear y marcaban bien, pero llegó el momento en el que ellos se descuidaron cuando a los 39 minutos del primer tiempo luego de un corner ejecutado por el enganche Gastón Tossi, el mediocampista Fabián Cesaro la levantó con su pie derecho para que el delantero Pablo Vázquez convierta el gol. El torito se ponía en ventaja aunque no lo merecía pero estaba ganando frente a un rival que se vio sorprendido por esta acción, en ese momento el juego se emparejo y hasta que culminó el primer tiempo el equipo dirigido por la dupla Marcelo-Pérez dominó el encuentro y hasta pudo haber estirado la ventaja.

En el complemento Chicago arrancó con todo, apenas movieron en el campo de juego Vázquez y Gigena, este descargo con Tossi y el mismo Tossi metió un pase hacia Vázquez para que pueda definir pero el defensor de Social Español la echo al corner. Español empezaba a perder la mitad de la cancha y Chicago se agrandaba con Tossi y Cesaro manejando los tiempos, tanto es así, que Cristian Trombetta a los 2 minutos del complemento remato de media distancia pero el remate iba a ser controlado por el arquero “Gallego”, el torito tenía todo para estirar la ventaja pero no podía concretar las situaciones que generaba, el conjunto dirigido por Carlos Tocco trataba de sacar adelante un partido que ya casi estaba controlado por Chicago, solo faltaba estirar la ventaja, pero a los 25 minutos del complemento el jugador Facundo Gareca, después de un centro desde la medialuna del área de Nueva Chicago, convertía el empate y baldazo de agua fría para el conjunto de Mataderos que se empezaba a meter atrás y pagaba las consecuencias, con el ingreso de Luppino tenía un poco mas de salida el equipo pero no hubo forma de convertir el gol del triunfo. Segundo empate para el torito y no queda otra que salir a ganar el día viernes frente a Temperley.