miércoles, 5 de noviembre de 2008

POR LA WEB

Colegiales sigue haciendo historia

No fue una tarde mas en Munro, porque el rival es un grande y porque ademas el partido era televisado. Ferraresi de entrada puso tres delanteros en cancha como Torres,Molina y Hernandez y aunque esa tactica aveces no sale bien, a Cole le salió perfecto. Este equipo sale a ganar en todas las canchas y por sobre todas las cosas el orden predomina por encima del resto. El primer tiempo Cole fue el protagonista, el que mas buscó, pero el gol se hacía rogar y no llegaba. Balanda tuvo un rebote y quedó solo frente al arco, la pelota le pico mal y el central del tricolor disparó por arriba del travesaño. Marcaríe de tiro libre hizo lucir al uno de Mataderos, quien salió de la cancha lesionado. Mucho mas no pasó, pero Cole merecía mas que un empate. En la segunda mitad, Chicago encontró un gol del vestuario. Vasquez no desaprovechó la que tuvo y puso en ventaja al equipo de Mataderos. Ventaja que duró muy poco, porque Pachi de tiro libre puso las cosas en su lugar. Si, Pachi de tiro libre, como contra Barracas hace un par de años, El lateral de Cole marcó el empate transitorio y lo festejó a su manera. Minutos mas tarde, Hernandez de penal( bien cobrado por el arbitro), puso el 2 a 1 y de esa manera, Colegiales daba vuelta el cotejo. Quedaba mas de media hora, todo hacía creer que Chicago se vendría con todo al ataque, pero Colegiales manejó todos los hilos del partido, tal es así, que el tricolor tuvo muchas chances para ampliar el resultado. Fue 2 a1 pero por la menera de jugar y de crear situaciones, el resultado quedó corto. Igual poco importa eso ahora, quien nos quita a todos los hinchas de Cole esta inmensa alegria, esto es realidad, haciendo las cosas bien, a la larga los exitos llegan, es por eso que decimos bien fuerte, GRACIAS COLE POR SEGUIR HACINDO HISTORIA........

Fuente:ascensoya