FUTBOL JUVENIL

TORNEO DE A.F.A DE DIVISIONES "A" JUVENILES PEDRO J. POMPILLO -2009-
FECHA Nº10

Chicago enfrento al conjunto de All Boys,los resultados fueron:

Este Sábado las divisiones inferiores de Chicago jugaron el clásico con su par de All Boys,las divisiones 4º,5º y 6º lo hicieron como visitantes en Moreno.Mientras que las divisiones mas chicas,7º,8º y 9º jugaron como local en el estadio principal.

CATEGORIA 9º

Chicago perdio 2 a 1.

El primer tiempo termino 1 a 0 a favor del visitante.Chicago tuvo la oportunidad de empatar mediante un penal a favor pero Facundo Baez no pudo convertir.El complemento fue parejo, pero en una contra All Boys encuentra ampliar la ventaja.Chicago a pura fuerza y entrega fue a buscar el descuento y lo encontró a través de Brain Machado, pero el tiempo fue pasando y no pudo llegar al empate.

CHICAGO 3-ALL BOYS 0

Chicago obtuvo una contundente victoria.

Los primeros minutos del encuentro fueron para el visitante que tuvo una muy clara a través de los pies de su nº10 que estrello un remate en el travesaño del arco verde y negro.Chicago supo golpear en el momento justo y mediante una muy buena jugada iniciada por Maldonado que habilita de cara al arco a Romero que convierte el primero del partido.El segundo gol lo convirtió bueno de cabeza y cerro el marcador Buono -de penal-, previa jugada de Pucheta.

FORMACIONES:1-MARTINEZ,BRIAN_2-PAEZ,ADRIAN

3-MALDONADO,EDUARDO_4-ALVARADO,ALAN_5-ANTAR,MANUEL

6-BUONO,NICOLAS_7-OLGUIN,VICTOR_8-RODRIGUEZ,CRISTIAN

9-ROMERO,AMILCAR_10-PUCHETA,BRUNO_11-CACERES,LUCAS

D.T:MAZZIOTTI/TRAVERSO.

Suplentes:12-GONZALEZ,FRANCO_13-CORREA,PABLO

14-BOZO,EMANUEL_15-RAMELLO,GONZALO_16-MALAGUTI,JOAN.

GOLES:BUONO ,NICOLAS(x2) y ROMERO.

CAMBIOS:RAMELLO x RODRIGUEZ; MALAGUTI xCACERES.

CATEGORIA 7º
CHICAGO 2-ALL BOYS 1

CON EL ÚLTIMO SUSPIRO
Chicago salio a buscar el partido desde el primer minuto.En los primeros minutos tuvo varias chances para abrir el marcador.El gol del verde llego mediante un tiro de esquina ejecutado por izquierda y Cristian Roda (de buen partido) pone de cabeza el 1 a 0.
El complemento encontró a un Chicago impreciso y estatatico, y el rival supo aprovecharlo llegando al empate .El partido llegaba a su fin y el empate parecía sentenciado pero Roda llegando al área rival saca un remate que el arquero visitante da rebote y Aguirre lo aprovecha y pone el 2 a 1 definitivo.

FORMACIONES:1-PANTANO,SEBASTIAN_2-RUIZ,JUSTO_3-PASCHETTA,TOMAS