domingo, 26 de julio de 2009

FILIAL SAN JUSTO

Hoy se llevo a cabo una jornada de partidos amistosos de visitante contra Argentinos Juniors

Todos los partidos fueron muy parejos :la categoria 94 empato 1a1 dándolo vuelta a los 22 minutos de segundo tiempo y superando futbolisticamente ; la 95 empato 0 a 0 contra una categoría buenísima demostrando por que salio dos veces campeona ; la categoria 96 perdió 1a0 faltando 3 minutos Argentinos encuentra un gol de otro partido ; la categoria 97 empato 1a1 en un partido muy trabado y parejo la ;la 98 empato 1a1 jugando uno de los mejores partidos del año tocando y metiendo pero faltando 5 minutos Argentinos encontro el empate definitivo; la categoria 99 empato 1a1 teniendo en lo futbolistico una gran diferencia pero no lo pudo plasmar en el resultado .
El resultado en general de todas las categorías fue muy satisfactorio teniendo un muy buen nivel futbolistico .

El domingo 2 se reanuda el campeonato contra defensa y justicia de visitante en Florencio Varela .El micro sale a las 7 de la mañana las categorías 94 /95y 96 y las categorías 97/98/99 y 2000 a las 11h ,la jornada comienza a las 9h.