miércoles, 2 de septiembre de 2009

POR LA WEB

NUEVA CHICAGO VENCIO A ALMAGRO Y SE SUBIO A LA PUNTA
El Torito superó como visitante al Tricolor por 1-0, con un gol de penal de Talín (ST 9m). Los de Mataderos alcanzaron en lo más alto de la tabla y con puntaje ideal a Estudiantes (Bs. As.), mientras que los de José Ingenieros, que terminaron con uno menos por la expulsión de Argüello (ST 33m), suman una unidad.
Nueva Chicago superó como visitante a Almagro por 1-0, en el partido que cerró la segunda fecha de la Primera B Metropolitana. El único gol del encuentro lo hizo Facundo Talín, a los nueve minutos del complemento, de penal. El Torito fue superior a su rival a lo largo del duelo y pudo haber estirado la diferencia en el marcador. Más aún cuando quedó con un jugador más que su rival, por la expulsión de Facundo Argüello cuando restaban 12 para el cierre.Con la victoria de esta noche, el conjunto de Mataderos se sumó a Estudiantes (Bs. As.) en lo más alto de las posiciones con seis unidades (puntaje ideal), ya que en el debut había superado a Deportivo Morón, también por la mínima. El Tricolor había igualado con San Telmo.

fuente:tyc sport