miércoles, 22 de septiembre de 2010

ALMAGRO 1 – NUEVA CHICAGO 1

En un partido parejo en el que se reflejaron las falencias y realidades de ambos equipos, el verdinegro y el tricolor igualaron 1 a 1 con goles de Gómez para el local y Ruiz para la visita.

Al minuto de juego Chicago abrió el marcador a través de un tiro libre de Ruiz, pero Chicago no aprovecho su momento y la falta de definición y los errores defensivos permitieron que Almagro encuentre la igualdad a través de un desborde de Figueroa, quien le gano la posición a Barreña, y posterior centro que dejo solo a Gómez para sentenciar la igualdad definitiva.

En el complemento el partido cayo en un pozo y con el correr de los minutos ambos equipos se empezaron a conformar con el empate y el nivel de juego mostrado reflejo sus realidades en la tabla de posiciones