lunes, 20 de septiembre de 2010

FILIAL SAN JUSTO

Espectacular jornada de visitante contra Banfield.

La categoría 95 en un primer tiempo parejo y terminando 1a1 en el segundo tiempo salimos a la cancha como la categoría campeona que fue y aplasto a su rival 5a1 con goles de Diego Quintana, Tomas García, Roberto Gil, Pablo Ocampo y Ariel Angelucci. La categoría 96 excelente juego pero nos falto la ultima puntada terminamos 1a1con gol de Leandro Vallejos. La cat 97 empezó a jugar como las demás y con dos golazos de Leandro Sayago y de Brian gano 2a0.La 98 en un espectacular partido contra un buen rival logro el triunfo por 1a0.La 99 con 11 jugadores justos jugo y domino el encuentro ganábamos 1a0 con gol de Nico Flores y faltando 2 minutos para terminar cometimos una falta pegada al área y de tiro libre nos empatan 1a1.La categoría 2000 jugando un buen partido dominando la mayor parte del juego cometimos dos errores y perdimos 2a0.

El domingo que viene jugamos de local en el predio del Club Almafuerte en Ciudad Evita contra Sindicato Municipal de Avellaneda .

Walter Fernández (Coord.Filial San Justo)