lunes, 25 de octubre de 2010

FILIAL SAN JUSTO

Una jornada contra el master filial de san Lorenzo para olvidar cuanto antes.

no ligamos nada la cat 95 domino todo el partido en dos llegadas de ellos perdimos 2a0,

la categoría 96 si nos guiamos `por el resultado parece que fuimos un desastre pero se jugo bien los primeros 20 minutos si hubiéramos hecho 4 goles hubiera sido lo justo en dos llegadas nos hicieron dos goles y en el segundo tiempo por pasar al ataque quedamos re jugados y perdimos 6a1 a esto tenemos que agregar la falta de tres jugadores por enfermedades, la cat 97 espectacular partido pero nos siguió faltando la suerte y empatamos 1a1 ,la cat98 un relojito cada día juega mejor gano 2a0 ,la cat 99 sigue dando ventajas no vienen a entrenar se piensan que con el titulo de campeón se ganan los partidos y perdimos 2a1 y la cat 2000 empezaron a tomarse las cosas en serio empezaron a entrenar y logramos un empate mentiroso 0a0 si hubiéramos hecho tres goles nadie podía decir nada.

Ya empezamos con las pruebas de jugadores para el próximo año más información en www.filialsanjusto.com.ar

WALTER FERNANDEZ(COORD.FILIAL SAN JUSTO)