sábado, 28 de julio de 2012

VUELTA A MATADEROS

Hoy por la noche el Plantel Profesional llegará de Santa Teresita para empezar a transitar las dos últimas semanas  de cara al partido del debut frente a Defensa y Justicia en Florencio Varela.
Pero antes del regreso el equipo de Mario Franceschini realizó un amistoso (el segundo y último de la Pretemporada) frente a San Lorenzo de Villa Gesell en Madariaga. El primer encuentro (se jugaron 40 minutos)  los “titulares” ganaron  1 a 0 con gol de Ezequiel Petrovelli,  formaron  con: Daniel Monllor; Leandro Testa, Julio Moreyra, Ariel Coronel, Lucas Banegas;Adrián Scifo, Damián Lemos, Julio Serrano, José Ramírez, Christian Gómez y Ezequiel Petrovelli.Y luego los “suplentes”, también jugaron un tiempo de 40 minutos, se impusieron por 1 a 0 con gol de Alfredo Abalos y el verdinegro formó con: Jhony Da Silva; Emiliano Lago, Nicolás Sainz, Ivan Vera; Damián Castagno, Guido Gardeano, Agustín Farías, Diego Auzqui; Martín Peyrán; Alfredo Ábalos y Raúl Becerra.

Con respecto a los refuerzos, en las próximas horas el delantero Ariel Carreño se podría convertir en el nuevo refuerzo de Chicago, Carreño de 33 años  debutó futbolísticamente en Boca Juniors y jugó en Nueva Chicago en la Temporada 2002/2003 en Primera División, las  últimas Temporadas jugò en el Futbol  Colombiano (Millonaros, Once Caldas, La Equidad Y Santa Fe) y viene de seis meses de inactividad.

El otro delantero que suena fuerte en Mataderos es Néstor Gabriel Martinena , de 25 años,  que debutó futbolísticamente en el 2008 en Gimnasia de la Plata y a mediados del 2010 fue transferido al Dinamo Tirana  de Albania en donde convirtió 13 Goles, la última temporada jugó en el Nacional “B” para Defensa y Justicia en donde marcó  5 goles .